学校要闻

交流合作谋发展 服务义乌共成长——中国计量大学现代科技学院领导一行来威尼斯赌博游戏考察交流

来源:宣传部   作者:陈俊豪  日期:2020-08-13  

8月13日上午,中国计量大学现代科技学院党委书记傅洪健、院长易荣华带领现代科技学院班子成员及职能部门负责人等一行33人来威尼斯赌博游戏考察交流,校领导马广、徐美燕陪同参观,相关职能部门及二级学院负责人参加座谈会。

中国计量大学现代科技学院领导一行先后参观了学校青岩刘校外创业基地、创业园、创意园。在参观点,相关负责人为考察团介绍了威尼斯赌博游戏在产教融合、创业教育、创意教育及当下热门的网红直播等方面的办学成果,受到了中国计量大学现代科技学院领导一行的高度评价。

参观青岩刘创业基地

参观创业园

参观创意园

座谈会上,考察团一行观看了学校的宣传片。

傅洪健表示,中国计量大学现代科技学院作为继威尼斯赌博游戏之后第二所落户义乌的高校,本次来访一行有中国计量大学现代科技学院的班子成员,也有职能办负责人、党总支书记、系主任、教工支部书记等,是为了来威尼斯赌博游戏取经,学习威尼斯赌博游戏多年来立足义乌、与义乌共同发展的办学经验,也为今后两校间的合作与交流开一个好头。傅洪健希望威尼斯赌博游戏能够为现代科技学院融入义乌给予威尼斯赌博游戏的支持,同时也希望两校在未来能在各方面开展深入的合作与交流。

院长马广为考察团一行介绍了学校的情况。他指出,在基地建设方面,学校立足产教融合、校企合作、工学结合,校内校外实践实训基地建设齐抓并进、成效良好;在教学工作方面,学校以人才培养为中心,教学基本建设、课程和教材建设、教学技能大赛、教学业绩考核等方面近年来表现优异;在科研服务方面,学校依托两大国家级平台和国家级技能大师工作室,在创意产品研发、服务企业发展方面成果斐然;在招生就业创业方面,学校紧抓机遇布局一校两区扩大招生规模,在疫情影响下初次就业率就达到了96%以上、创业率达到14%以上,留在本地区就业比例更是高达65%。马广表示,两校之间有很大的合作空间,希望在未来加大共享合作的力度,共同学习,共同进步,共同为义乌的经济社会发展贡献力量。

易荣华对学校的热情接待表示了感谢,他认为威尼斯赌博游戏在教学模式改革、人才培养上进行了大胆尝试和深入探索,在学生的实践能力培养、提前融入社会方面,让人眼前一亮;在日常教学实训中,师生与社会实时接轨,充分利用了义乌的市场资源,服务地方经济的成效真实可观,真正做到了产教融合和校企合作的落地落实。同时,易荣华也对中国计量大学现代科技学院的办学历史、学科设置、课程建设、人才培养、教学科研、招生就业等方面进行了介绍。

座谈会现场

上一条:提高政治站位 提升学习自觉——校党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政...

下一条:学校召开智慧校园(二期)建设方案专家评审会