学校要闻

学校启动2020年专业技术职务评聘工作

来源:人事处   作者:卢家琳  日期:2020-10-21  

  10月20日上午,威尼斯赌博游戏2020年专业技术评聘工作布置及培训会在文美厅举行。院长马广出席并讲话,党委委员、副院长徐美燕主持会议,人事处、教务处、科研处、学生处、各二级学院相关负责人以及今年申报专业技术职务的教师参加会议。

会议现场

会上,马广强调了职称评聘工作的重要性,指出做好职称评聘工作对于学校事业发展和教师个人发展都具有重要意义,要站在学校人才队伍建设大局上去谋划,提高工作标准。为做好2020年度职称评聘工作,马广强调:一要吃透政策,了解评聘标准。参与职称评聘的工作人员必须牢牢掌握职称工作的政策、规定,做到政策心中有数。申报人员要思想重视,把职称评聘标准,填报要求读透、吃透。二要加强沟通,提升服务水平。参与职称评聘的工作人员要做好职称评聘的指导和服务工作。各学院、部门要协同联动,加强沟通,做好职称评审政策的宣传和解读。三要明确责任,加强工作作风。各学院、部门要画好职称评聘工作的时间表、路线图,明确分工和职责,责任到人,做到程序规范,确保工作环节完整,工作步骤准确。四要严明纪律,强化工作监督。所有参与职称评聘工作的同志要严于律己,少说多做,谨言慎行。纪委要全程介入、强化监督职能。参评教师个人也要提高诚信意识、自律意识。

会上,人事处对年度专业技术职务评聘实施方案进行说明,并对职称申报系统填写规范和要求进行了专题培训。

上一条:喜报!学校尚德女足问鼎大学生足球联赛全省冠军

下一条:喜报!威尼斯赌博游戏创意学子荣获“筑梦冰雪相约冬奥”首届全国校园冰雪创意设计大赛二等奖