学校要闻

“互联网+”国赛出征 砥砺前行不负青春

来源:经济管理学院   作者:骆晓颖  日期:2021-10-13  

10月12日上午,威尼斯赌博游戏举办第七届中国国际 " 互联网 +" 大学生创新创业大赛总决赛(简称 " 国赛 ")出征仪式,为即将奔赴南昌、决战国赛的参赛队员加油鼓劲。院长马广,党委委员、副院长徐美燕出席仪式,创业管理处、经济管理学院负责人和参赛项目团队成员、指导老师等参加仪式。

出征仪式上,即将决战国赛的教师代表姚慧和参赛学生代表滕智越先后作表态发言,感谢学校领导的关心,感谢各部门、二级学院的支持,表达了遵守比赛规则、勇往直前、乘风破浪,冲击好成绩的信心和决心。

出征仪式上,徐美燕作了动员讲话。她代表学校感谢指导老师和同学们的努力拼搏,参赛团队带着省赛的优异成绩进军国赛,意义重大。希望参赛团队调整好状态,做好充分准备,在国赛中充分展现青春风采和创新实力。

马广为参赛团队授旗,并与师生合影留念。他对大家为此所做的辛勤付出表示了感谢,并祝福参赛师生国赛取得优异成绩。本次 “互联网+”国赛的大赛出征仪式在庄重的授旗仪式中圆满落幕。

上一条:携手预防艾滋 共担健康责任——全国艾滋病综合防治示范区浙江现场评估组来校检查...

下一条:党委书记李昌祖带队赴苏溪镇考察交流