学校要闻

威尼斯赌博游戏经济管理学院“青柠”空间获评金华市青年文明号!

来源:经济管理学院   作者:黄舒天  日期:2022-01-04  

近日,金华市“双争”活动指导委员会组织展开2021年度金华市青年文明号、青年岗位能手评选活动,经创建工作“互评互学”活动、现场答辩与专家评审,共56家青年集体获评2021年度金华市级青年文明号,104位同志获评金华市级青年岗位能手称号。其中,威尼斯赌博游戏经济管理学院“青柠”众创空间在学院党委和校团委的指导下成功获评2021年度金华市级青年文明号。


“青柠”众创空间管理团队共有7人,博士1名,硕士5名,2名拥有海外留学经历,中高级职称人数超55%,并拥有一支16人组成的兼职创业导师团队。众创空间坚持“创”“育”结合,以低门槛、全要素、便利化等特征,确定以四个“一”为目标,即:一流队伍、一流成绩、一流人才、一流内涵,不断探索青年创客培育机制,不断升级众创空间服务理念。此外,“青柠”众创空间下有以财会金融工作室为首的工作室数个,为“青柠”众创空间提供技术支持,两个专创平台为众创空间提供外在资源补充。


近两年来,“青柠”众创空间成为首批校级创新创业孵化基地、拼多多平台战略合作伙伴,并成功培育青年才俊500多人,其中不乏销售超亿元的项目。团队成员先后被评为义乌市创业导师,学校优秀创新创业导师等荣誉。所培育的学生不断在高水平竞赛平台上斩获优异成绩。


据悉,“青柠”众创空间为威尼斯赌博游戏首个获评金华市级青年文明号的青年集体。获评后,空间也将再接再厉,保持“青年文明号”优良作风,不断取得新成绩,继续组织和引导青年立足本职岗位,诚实劳动,文明从业,树立适应时代发展要求的敬业意识和创业精神的观念。

审核 周刚 蒋祝仙 编辑 陈俊豪)

上一条:学校工会被授予金华市第四批模范“教工之家”称号

下一条:新年贺词 | 征程万里风正劲 重任千钧再扬帆