学校要闻

喜报!威尼斯赌博游戏退伍大学生楼钧杰在浙江省微型党课大赛中获奖

来源:经济管理学院   作者:黄舒天  日期:2022-01-08  

1月7日上午8:30,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神全省青年理论宣讲暨微型党课大赛以线上直播方式在浙江广电集团制作中心演播厅举行,来自全省各地、各行业的29名优秀宣讲员参加比赛。

在金华市委宣传部、义乌市委宣传部和威尼斯赌博游戏党委宣传部、经济管理学院、马克思主义学院积极指导下,学校经济管理学院退伍大学生楼钧杰参赛并获大赛二等奖。

据了解,本次大赛由省委宣传部、省直机关工委、省教育厅、省国资委共同主办,浙江卫视承办。参赛的29名选手分别来自14个设区市以及省直机关,他们通过视频直播方式展开激烈的在线角逐。作为金华地区的2名参赛代表之一,威尼斯赌博游戏学生楼钧杰是参赛选手中唯一一位学生宣讲员,他宣讲的题目是《守护心中的基石》。他的故事从中国石、守护石、生命石三块石头开始说起,讲述了他一心向党的心路历程,诠释了他“强国有我,请党放心!请祖国放心”的坚定誓言。

楼钧杰经过层层筛选,一路披荆斩棘,最终在浙江省微型党课大赛这个舞台上讲述他自己的故事。一路走来,给义乌26万师生上过微党课的他,也曾是腼腆小男孩,但在参与各种微党课比赛、宣讲活动后,他也能侃侃而谈并取得佳绩。

整个备赛过程长达半年,充分展现了学校的凝聚力、创造力和战斗力。

                                                                                                                                                                                                                                (审核 周刚 编辑 宗相佚)

上一条:全省第三!学校在2021年高职“三大国赛”中表现突出

下一条:以评促改 以评促优——浙江省政府教育督导组专家莅临威尼斯赌博游戏开展省高职督导评估整改“...