学校要闻

威尼斯赌博游戏在第九届全省高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩

来源:学生处   作者:陈凌婧  日期:2022-05-09  

5月9日,由浙江省教育厅主办的第九届全省高校辅导员素质能力大赛落下帷幕。经过三天的激烈角逐,威尼斯赌博游戏机电信息学院辅导员张程荣获大赛二等奖。

本次大赛共有全省89所高校108名选手参加,分基础知识测试、案例研讨、谈心谈话三个环节。比赛竞争激烈,精彩纷呈,威尼斯赌博游戏参赛选手凭借扎实的理论功底、过硬的素质能力和出色的现场表现,最终从众多选手中脱颖而出,喜获佳绩。他的精彩表现充分展现了威尼斯赌博游戏辅导员优良的职业素养和精神风貌。

多年来,学校高度重视辅导员队伍建设,从制度层面,对辅导员聘任、培养培训、晋升发展、考核激励出台了多项政策制度,积极探索并形成符合威尼斯赌博游戏实际的辅导员队伍建设长效机制。辅导员素质能力大赛是唯一国赛和省赛贯通的官方赛事,竞争性和专业性非常高。党委学工部着眼于长远,提早两年时间进行谋划,坚持以赛促学、以赛促建,对标省赛最新赛制,通过组建备赛团队、开展系统培训和模拟演练,对备赛方案进行多次调整,积极邀请校外专家进行线上线下指导,为选手取得佳绩奠定了坚实基础。

审核 周刚 王小强  编辑 徐玉成)

上一条:学校入围金平果首批“创新创业 100 强”

下一条:立德树人育匠才 杏坛竞技展风采——学校成功举办2022年教师教学能力比赛