学校要闻

义乌市财政局领导来校调研

来源:计财处   作者:楼晗晓 文/宗诗芮 摄  日期:2022-06-21  

6月21日下午,义乌市财政局党委书记、局长俞华忠一行4人来校调研。校领导李昌祖、何少庆、樊曜参加调研会。 

座谈会现场

李昌祖对俞华忠一行的到来表示欢迎,并介绍了学校近年来特别是“双高校”建设以来取得的系列标志性成果以及在服务义乌经济社会发展方面取得的成效。近年来,市财政局对学校人才培养、生均经费、优质校建设以及智慧校园建设工作上给予大力支持。他希望,市财政局在今后学校发展过程中继续予以关心和支持。 

俞华忠对学校近几年来快速发展所取得的成绩表示钦佩,尤其是学校对义乌经济发展作出的贡献。他表示,义乌市财政局将进一步加大对学校的支持力度。他希望通过校地通力合作,创新工作机制,拓宽资金筹集渠道,提高资金使用绩效,为学校又快又好发展夯实基础。

参观智能制造实训室

座谈会后,俞华一行在校领导的陪同下参观机电信息学院智能制造实训室。

审核  周刚 孙国亮  编辑  宗诗芮)

上一条:以永远在路上韧劲 落实体育育人任务——党委书记李昌祖书记调研体育教学部

下一条:学校召开2022年内部审计工作联席会议