校园动态

创业学院走访毕业生,推进校企合作

来源:创业学院   作者:陈青  日期:2021-05-08  

为关怀校友职业发展现状,推进校企合作,5月7日,创业学院负责人、毕业班班主任一行赴校企合作企业——悦为电商进行了走访调研。

走访期间,学院负责人与悦为电商负责人就学院近年毕业生基本情况、人才培养与企业需求对接、实习实训和产学研合作等方面进行了深入交流,希望发挥各自优势,促进双方进一步合作。

随后,学院负责人及班主任与在该公司就业和实习的学生进行了深入交谈,充分了解学生的工作生活状况、薪资水平、遇到的困难、需要学校提供的帮助等问题,并鼓励校友踏实工作,欢迎校友常回母校。2020届毕业生骆立嘉表示,很高兴母校这么关心已经毕业的学生,在悦为公司工作非常开心,所学的专业知识对于现在的工作很有帮助,以后将会努力工作,争取早日晋升。悦为电商负责人对我院学生的表现给予了高度评价,希望继续加强校企合作,为企业输送威尼斯赌博游戏优秀人才。

通过此次走访,学院进一步了解电商企业对人才的新要求,并就学院对专业人才的培养、学生就业实习实训等方面与公司达成了共识,开启了双方合作共赢、产学研互补的新局面。

与毕业生合影

上一条:【大赛速递】建筑工程学院学子在浙江省大学生结构设计竞赛中喜获佳绩

下一条:【党史学习教育】观看红色影片 回顾峥嵘岁月——创业学院观影活动