校园动态

韩国新罗大学与威尼斯赌博游戏再次合作举办公益网络直播韩语活动

来源:国际处   作者:旷燕  日期:2021-10-13  

为适应后疫情时代的国际交流和教学趋势,10月12日,威尼斯赌博游戏友好院校韩国新罗大学与威尼斯赌博游戏合作,再次为威尼斯赌博游戏师生举行公益网络直播韩语活动。韩国新罗大学通过创新地采取腾讯直播、微信、抖音等“云交流”平台进一步与威尼斯赌博游戏师生互动交流,继续提升双方国际交流的高度和深度。该活动从10月12日持续至10月28日,每周二、四晚6:00-8:00举行,共计16学时。威尼斯赌博游戏师生学满16学时,即可获得由新罗大学颁发的韩语入门课程结业证书。

                                           新罗大学老师认真教授韩语课    新罗大学老师通过抖音平台与学生互动

在与韩国新罗大学的交流中,威尼斯赌博游戏共开展两期线下的韩国新罗大学学生游学访问项目,并拟于今年年底前向新罗大学师生开展一次线上电商类培训,进一步加深两校合作。

据悉,新罗大学韩国语教育院拥有全韩最高水平的韩国语教育环境与师资,由众多韩国语教育专家及海外地区专家组成,教师队伍经验丰富,灵活运用多种优秀的韩国语教材,运营各种特色化教育项目,蜚声海内外。新罗大学韩国语教育院早在2006年就出版了釜山地区最早的韩国语教材,现该教材已出版了多种语言版本并在海外广泛发行,深受全球韩语学习者的推崇。且该院还被韩国教育部指定为“韩国政府邀请外国留学生韩国语培训大学”(全韩国仅15所),是名副其实的全韩顶级韩国语专业教育机构,新罗还是韩国语水平测试指定考点。

上一条:推动政校合作 助力城市国际化建设

下一条:学校举办第一期创新创业教学工作坊