校园动态

对标对表 明目标 找差距 谋发展

来源:图书馆   作者:钟林巧  日期:2022-01-16  

1月15日上午,党委委员、副院长何少庆主持召开多部门联合会议,计划财务处、采购中心、国际合作与交流处、图书馆、继续教育学院、国际教育学院等单位负责人参会。

会议现场

会上,各单位负责人就本单位2021年度工作成绩作了简要回顾与反思,并重点围绕学校“十四五”规划、“双高”建设目标、校领导对各部门的工作要求等,汇报了2022年度部门工作思路。期间,各部门就2022年工作计划进行了热烈的讨论,并相互提出意见和建议。

何少庆指出,各部门在工作过程中要增强服务意识,在新的一年里在把各自承担的工作做细、做实、做好的基础上,还应密切关注学校数字化改革进程,提升自身数字能力与素养,培养数字化思维,在部门工作中加强数字赋能、挖掘服务潜力,为学校建设与发展提供更有力的保障。

审核 朱小香 编辑  徐玉成)



上一条:留义过年,温暖相伴:外语外贸学院开展寒假学生资助对象走访慰问

下一条:学校召开人才工作建设暨新教师座谈会