校园动态

人文旅游学院学生助力政府“智慧”防疫工作

来源:人文旅游学院   作者:何淑明 周国兴  日期:2022-01-20  

为积极响应政府、校团委和学院党委号召,人文旅游学院21酒店管理与数字化运营1班金鑫忱同学第一时间主动报名参加了“智慧”防疫青年志愿者工作。

图(左一)为金鑫忱同学志愿者工作现场

1月11日到18日,放弃寒假休息时间,金鑫忱同学在义乌怡莱酒店参加本次志愿者工作,主要完成政府防疫OA系统数据整理、关注平台系统数据变化、与各个社区防疫酒店打电话核对管控人员是否在指定的隔离场所、查漏补缺系统存在的问题等工作内容。 金鑫忱同学表示:能够参加这样的志愿服务工作是自己的幸运,一方面,为政府防疫工作贡献自己的绵薄之力,能够实现自我价值;另一方面,作为酒店管理与数字化运营专业的学生,走近数据学数据分析,对我的专业素养提升也有着很大的助益。感谢学校给我这么好的学习机会,党召唤我必至,今后如果有这样的学习机会,我还会积极参加。

(审核 编辑 陈俊豪)

上一条:政校企聚一堂 谈合作送服务 ——外语外贸学院一行走访北苑街道

下一条:慰问送温情 关怀暖人心——创意设计学院开展寒假资助对象走访慰问