校园动态

校企合作全速发力 数字化改革纵深推进——中国联通云启公司来校交流

来源:网信中心 数改办   作者:郑民 朱阳瑾  日期:2022-06-30  

6月30日上午,中国联通云启公司总经理王警军、浙江联通校园部经理郑彩娟一行5人来校,交流数字化改革纵深推进工作,党委委员、副院长何少庆热情接待来宾,数改办、网络信息中心等部门人员参加会谈。

会议现场

会上,何少庆代表学校对王警军一行来访表示热烈欢迎,从办学历史、办学定位、“三个面向”、“九个定位”等方面向来宾详细介绍学校办学理念和学校数字化改革发展现场及建设成果,期待与中国联通在高校数字化改革项目建设、项目运营等方面开展更深入的交流与合作。

王警军介绍了中国联通公司及其子公司云启公司在数字创新和高校数字化校园方面的基本情况。他详细了解了学校目前在数字化改革上的建设进展、面临的痛点堵点和下一步的建设计划,郑彩娟向学校介绍了联通公司在浙江省基础教育领域的数字化改革建设成果。

据悉,中国联通云启公司是一家在全省数字化改革领域致力于顶层设计、产品研发、项目交付、运营支撑等全流程穿透的产品服务及教育信息化综合解决方案提供商的公司,本次交流有助于深化学校与公司在数字化改革领域的合作。

审核 编辑 徐玉成)

上一条:安全主题月:服务企业“现场直播”应急管理

下一条:经济管理学院学子荣获“会计技能大赛”赛项省赛二等奖三等奖各一项