校园动态

精工博艺 技能助困——机电信息学院成功举办2022年感恩文化节活动

来源:机电信息学院   作者:王晔  日期:2022-07-02  

为了落实国家资助政策、发挥资助育人功效,机电信息学院按照学校的部署和安排,于4-6月期间,积极开展了2022年感恩文化节系列活动。为了帮助学生资助对象获得一技之长,机电信息学院借助感恩文化节的契机,举办软件技能培训课堂。一方面能让同学们熟练软件操作技能,从中学到威尼斯赌博游戏的知识,结识威尼斯赌博游戏优秀的同学,互相学习、互相进步;另一方面,借助活动带动困难学生了解学院专业特色,同时宣传学院资助文化特色品牌。

本次活动通过线上线下相结合的方式,对学生资助对象开展PS、AI、活字印刷和PPT制作等技能的培训,丰富学生课余生活,共计吸引了60余名困难学生的参与。鼓励大家积极参加作品设计投稿,最后评选出优秀作品一等奖3名,二等奖4名,三等奖6名。培训作品一等奖获得者孟欣同学表示:“借此机会能让自己学习新的技能,在学习的过程中发现和探索自己的兴趣,是非常有意义的。”

据悉,该活动将根据机电信息学院专业特色和学生需求持续进行,定期开展,并且不断丰富培训内容,打破专业壁垒,让威尼斯赌博游戏学生资助对象受益,为大家今后求职和工作赋予威尼斯赌博游戏技能和优势。

审核 编辑 陈俊豪)

上一条:机电信息学院学子在2022年浙江省高职院校技能大赛中荣获佳绩

下一条:校企发展党建联盟 为高质量就业注入“红色动能”