媒体报道

威尼斯赌博游戏::时评|树青年旗帜 展青春力量

来源:威尼斯赌博游戏:   作者:虞飞龙  日期:2020-02-13  

青年,是这场战役的重要力量,青春是我们的口号。面对这场来势汹汹的疫情,或许我们发现这世界的一切都不尽完美,但请别着急抱怨,且停留片刻。疫情是一面镜子,高尚者,会永远铭记,因为人民是有记忆的。疫情也是难得的“人生大课”,作为青年人,勇于担当家国天下,赞美高尚情怀,还原事实真相。

党员同志,勇战一线,我们感动,因为他为国奔波、为民请命。白衣天使,勇敢逆行,我们感动,因为他们舍家卫国、砥砺前行。平凡英雄,众志成城,我们感动,因为他们情怀家国、埋头苦干。梦想在青年的心头种下,长大便成了家国天下。我们青年人,要做奋斗者和勇敢者,为国家聚力,为家园守护。

金何钧,义乌卫生监督所苏溪分所所长,在岗十余载,以身作则,24小时待命,心中大爱,可贵!市交警大队交通警察朱军,百米设卡带,日行2万步,退居二线,仍主动请缨,让人泪目,可敬!一个个的平凡个体,散发着人性的光辉。疫情是高尚的放大镜,让我们看到美好,相信美好,终得美好。我们青年人,要做真善美的彰显者和捍卫人。

善与美,是我们人生的标尺。我们成长于互联网时代,海量信息时常令我们难辨真假。在是非曲直面前,我们青年要做时代的支持者和真相的维护者,不信谣,不传谣,不造谣。


新闻链接:https://news.zgyww.cn/system/2020/02/13/010180634.shtml?

上一条:浙江新闻网:@大学生 有你一封信 请查收

下一条:金华新闻网:身边的战“疫”·抗疫一线|义乌高校党员突击队:用实际行动证明“一名...