媒体报道

义乌统战官微:【喜讯】义乌市民宗局获评“浙江省民族团结进步模范集体”

来源:义乌统战官方微信公众号   作者:义乌统战部  日期:2020-06-30  

6月29日下午,浙江省第六次民族团结进步表彰大会在省人民大会堂隆重召开。

省委书记车俊出席大会并发表重要讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神和考察浙江重要讲话精神,深刻把握新时代民族工作新要求,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好,为建设“重要窗口”汇聚起全省各族人民团结奋斗的磅礴力量。省委副书记、省长袁家军主持会议。

会议对全省49个民族团结进步模范集体和71个模范个人进行了表彰。其中,义乌市民宗局被授予“省民族团结进步模范集体”称号,义乌工商职业技术学院冉晓丽被授予模范个人称号

义乌民宗局被授予“省民族团结进步模范集体”称号

义乌工商职业技术学院冉晓丽被授予模范个人称号

金华市委常委、义乌市委书记林毅代表义乌在会上做了威尼斯赌博游戏城市民族工作的交流发言。

上一条:浙江之声:创出精彩 未来可期——义乌工商职业技术学院隆重举行2020届毕业典礼

下一条:浙江新闻网:义乌工商学院举行毕业“云典礼”?