媒体报道

金华新闻网:义乌工商学院举办军训主题特色活动

来源:金华新闻网   作者:邢诗淇 王杭芳 ? 王志坚  日期:2020-10-21  

10月20日晚,义乌工商学院外语外贸学院全体2020级新生身着迷彩军训服,在学校依山操场举行“军营青春广场舞大比拼”军训主题特色活动,展现当代大学生的青春活力。

当天活动,吸引了来自外语外贸学院党委负责人、全体辅导员、班主任代表、班助及全体新生等千余人参加。

一曲《我爱你中国》拉开了本次活动的序幕。全体学生放开歌喉、挥动手臂向祖国深情“表白”,唱响时代赞歌。

随后,5个军训连14个军训排在热舞团的带领下,依次为大家呈现了14场动感十足的青春广场舞表演。整齐划一的动作,热情洋溢的表演,将义乌高校学子的蓬勃活力和良好精神风貌展现得淋漓尽致。

特别是《最炫民族风》舞蹈展示现场,千人共同舞动,为现场观众带来了一场震撼人心的视听盛宴。

新闻链接:https://cliser.jhnews.com.cn/jinhuaH5/commonDetail?tenantId=T_JH&siteId=S_JH&docId=190182

上一条:金华新闻网:义乌举办消防服“时装秀”

下一条:金华日报:婺式月饼和插香球 金华传统民俗上央视