港澳台交流

2018年“两岸同心?e路同行”台湾青创培训营圆满结业

来源:   日期:2018-07-19  

7月19日上午,“两岸同心?e路同行”台湾青年创业培训营结业仪式在威尼斯赌博游戏望道楼519智慧教室举行。党委委员、副院长何少庆、义乌市台办主任王晖平、学校港澳台办负责人出席结业仪式。

何少庆用三句话概况了本次台湾青年创业培训项目的过程和意义。第一句话是Time flies and everyone experiences a lot!时间过得飞快,学员们在短短一星期里的学习体验中得到了满满的收获,眼界得到开拓,为本次活动画上圆满的句号;第二句话是Seeing is believing,通过此次培训营活动,学员们亲身领略到义乌的自然风光、城市的变化发展以及未来规划,对于大陆有了进一步的了解;第三句话是East or west, home is best,希望学员们能够和台湾的青年朋友分享在大陆的所见所闻,传递大陆对于台湾同胞的热切欢迎和关爱之情。希望各位学员有机会能够再次来访义乌,诚挚欢迎学员们来义乌开展创业事业。

结课仪式上,出席领导为学员们授予结业证书并合影留念。

本次台湾青创培训营活动开展顺利,学员们在创业指导老师的课堂上学习知识,实地参观国际商贸城、青岩刘、电商小镇、物流中心等创业现场,学员们在总结分享中都表示了对大陆的移动支付和电商模式的赞叹,两岸青年面对面进行交流共话创业,同时也增进彼此的了解,真正体现了两岸青年同心共行创业之路。

结业合影

 

上一条:金华日报:义乌工商学院来了10名台湾新生

下一条:“两岸同心?e路同行”台湾青年创业培训营在威尼斯赌博游戏开班