港澳台交流

台湾海峡两岸公共事务协会访问威尼斯赌博游戏

来源:   日期:2018-04-04  

4月3日下午,台湾海峡两岸公共事务协会理事长邓哲伟一行23人及在义台商代表,在金华市台办主任邵芙春、义乌市台办主任王晖平等省市台办领导的陪同下访问威尼斯赌博游戏,党委委员、副院长何少庆出席会见来宾,港澳台办、创业学院负责人参加会谈。

双方合影

何少庆代表学校向台湾客人们表示热烈欢迎,介绍了威尼斯赌博游戏概况,尤其是威尼斯赌博游戏结合义乌区域经济发展形成的创业教育、创意教育、国际教育三大办学特色。何少庆指出,威尼斯赌博游戏与台湾高校交流密切,设有义台青年创业实践基地,期待威尼斯赌博游戏与台湾在教师互派、学生交流等方面有更进一步的合作。

王晖平向台湾客人介绍了义乌的概况和义乌未来的建设规划,其中重点介绍了义乌市场的发展情况,国际贸易方面的最新进展以及台湾商人在义乌的丰硕成果。希望台湾海峡两岸公共事务协会成员通过这次考察增进对义乌的了解。

邓哲伟代表台湾海峡两岸公共事务协会表达了对义乌工商学院和省市台办热情接待的感谢,对义乌经济发展和威尼斯赌博游戏创新创业教育取得的一系列成果表示赞叹,希望通过此次来访威尼斯赌博游戏了解义乌,积极开展合作。

在义台商代表分享了台商在义乌经商的经历和感悟,热情邀请威尼斯赌博游戏的台商能够入驻义乌市场。

会后,来访客人参观了创业园和义台青年创业实践基地,对威尼斯赌博游戏创新创业教育表示肯定。

1BF30

台湾客人参观创业园

 

上一条:台湾中国科技大学来访威尼斯赌博游戏

下一条:台湾玄奘大学来访威尼斯赌博游戏