港澳台交流

台湾玄奘大学来访威尼斯赌博游戏

来源:   日期:2018-04-02  

4月2日,台湾玄奘大学校长简绍琦一行3人访问威尼斯赌博游戏,党委委员、副院长何少庆出席会见来宾,港澳台办、创业学院、创意设计学院相关负责人参与会谈。

 

11BE3

会议现场

何少庆代表学校向台湾玄奘大学的来访表示热烈欢迎,介绍了义乌的概况、义乌市场情况、义乌国际贸易的最新发展以及威尼斯赌博游戏依据义乌区域经济发展形成的创业教育、创意教育、国际教育三大办学特色。威尼斯赌博游戏与台湾高校交流密切,学校设立了义台青年创业实践基地。期待威尼斯赌博游戏与台湾玄奘大学在教师互访、学生交流等方面深入合作,收获合作成果。

简校长对学校的热情招待表示感谢,介绍了玄奘大学的概况,玄奘大学与义乌工商学院有许多共同点,专业契合度高,都致力于创新创业发展。希望两校能够增进交流,开展教师互访、学生交流、专业交流等合作项目。

随后,创业学院和创意设计学院负责人就威尼斯赌博游戏创业创新教育、产教融合情况进行了介绍,与简校长一行就教师互访、学生交流、项目合作等议题进行了深入交流沟通。

座谈会后,简校长一行参观了创意园和创业园,对威尼斯赌博游戏依托市场取得的一系列创新创业成就表示称赞,并与相关负责人分别交流探讨相关领域的交流合作意向。

 

195E8

参观创意园

 

 

上一条:台湾海峡两岸公共事务协会访问威尼斯赌博游戏