港澳台交流

台湾致理科技大学来访威尼斯赌博游戏

来源:港澳台办   日期:2018-07-12  

7月12日,致理科技大学两岸交流处处长王正旭一行17人在宁波城市职业技术学院师生的陪同下访问威尼斯赌博游戏,港澳台办负责人接待了来访客人。

来访客人合影

港澳台办负责人代表学校向台湾客人们表示热烈欢迎,介绍了威尼斯赌博游戏概况,尤其是威尼斯赌博游戏结合义乌区域经济发展形成的创业教育、创意教育、国际教育三大办学特色。威尼斯赌博游戏与台湾高校交流密切,设有义台青年创业实践基地,期待威尼斯赌博游戏与台湾致理科技大学能增进了解,在教师互派、学生交流等方面开展合作。

致理科技大学两岸交流处处长王正旭对义乌工商学院的接待表示感谢,他表示对义乌的发展和义乌工商学院的创新创业教育早有耳闻,此次来访有利于台湾学生更好地了解大陆,增进两岸青年的交流。

来访客人参观了威尼斯赌博游戏创意园、创业园以及义乌国际商贸城,对威尼斯赌博游戏创新创业教育取得的一系列成果和义乌市场经济发展表示赞叹。

在威尼斯赌博游戏创业的台湾籍学者和台湾学生们分享创业经验

 

上一条:“两岸同心?e路同行”台湾青年创业培训营在威尼斯赌博游戏开班

下一条:台湾中国科技大学来访威尼斯赌博游戏