国际学生培养

威尼斯赌博游戏国际学生在金华市诗词朗诵比赛中喜获佳绩

来源:国际教育学院   作者:王赛君  日期:2018-10-24  

近日,由金华市社会科学联合会举办的首届“情系金华,古婺诗韵”高校留学生诗词朗诵比赛在金华市文化中心举行。威尼斯赌博游戏通过前期的选拔,共推荐4名留学生参加了此次比赛,最终获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项的好成绩。

威尼斯赌博游戏参赛国际学生代表

本次比赛共有来自浙江师范大学、金华职业技术学院等高校的23名国际学生参加,威尼斯赌博游戏国际学生声情并茂地朗诵了《咏鹅》《题八咏楼》《我爱这土地》《致金华》等四首诗词,赢得了现场观众阵阵掌声。来自伊朗的杨静表示,此次比赛不仅展示了国际学生自信大方、积极向上的精神风貌,还为我们提供了一个了解中国传统文化、金华文化的平台。

获奖证书

国际教育学院一直注重教学的针对性及丰富性,在教授国际学生学好汉语的同时,将语言教学与社会实践、中国传统文化、地方文化相结合,并积极引导国际学生参与省市级比赛,实现以赛促学,以赛促教。据悉,威尼斯赌博游戏国际学生正积极备战浙江省国际学生第十二届“梦行浙江”活动之“新时代,外国学生说”演讲比赛。


上一条:《鸡毛飞上天》走进国际学生课堂

下一条:2018年秋季国际学生开学典礼成功举行